É uma opção sua deixar seus contatos saberem que você visualizou ou não uma conversa.
Você sabe que quando a pessoa visualiza a conversas a marcação fica em azul automaticamente e a pessoa que enviou sabe que a mensagem já foi vista.
Para desativar este aviso para a pessoa que te enviou a mensagem:
Vá até as configurações do Whatsapp. Lá você procura pela opção "Conta" e em seguida "Privacidade". Uma das opções é o "Visto por último". Nesta opção você escolhe "Ninguém".
Pronto, agora não aparecerá mais para a pessoa que enviou a confirmação de que a mensagem foi visualizada.

Como não mostrar que você visualizou a mensagem no Whatsapp
Compartilhar
Veja mais :
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários
Postar um comentário